Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web, el Usuario reconoce haber leído y aceptado nuestra Política de Privacidad y acepta de forma expresa la aplicación de la misma al uso que realice del Sitio Web durante su navegación.

Grup Sabater Nuri, S.L., es el responsable del tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario. Grup Sabater Nuri, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

1.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

Identidad:                   Grup Sabater Nuri, S.L.

Dirección postal:        Avda. de Can Palllarès s/n. Apartado de correos 252, 

                                   08290 Cerdanyola del Vallès

Teléfono:                    + 34 93 580 00 18

Correo electrónico:    Jorge.garcia@sabaternuri.com

 

2.- DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS

 

  • ¿Qué es un dato personal?

 

Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc. 

 

  • ¿Qué datos personales tratamos?

 

  • Por el mero hecho de visitar y navegar por este sitio web, no quedan registrados de forma automática datos que permitan identificar nominativamente a los usuarios. Sin embargo, existe determinada información que pueda quedar recogida y grabada en nuestros sistemas (por ejemplo la referente al tipo de navegador de Internet, sistema operativo, dirección IP desde la que se accede a las páginas de la Web, etc.) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión de la propia Web.

 

  • Datos personales que el Usuario nos proporciona cuando rellena el formulario de contacto, nos manda una solicitud de la información o de contratación de nuestros servicios son sus datos de contacto básicos.

 

  • Los datos personales que recogemos mediante formularios de la Web son:

    • Formulario de contacto y solicitud de información: nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico.

    • Formulario de realización de pedido: nombre y apellidos, email, teléfono, población, código postal.

 

  • ¿Con que finalidad tratamos sus datos?

 

  • En Grup Sabater Nuri trataremos los datos que nos proporciona a través del sitio Web para las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar consultas y envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestra página Web.

  • Gestionar el pedido de suministro de carburante solicitado.

  • Remitir comunicaciones comerciales, comunicaciones de promociones y/o publicidad de Grup Sabater Nuri y del sector.

 

Recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mandándonos un correo a Jorge.garcia@sabaternuri.com.

 

 

  • ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento.  

 

Por ello los datos personales que nos proporcionan se conservarán mientras dure la relación comercial o hasta que el interesado solicite su supresión. Pasado estos periodos podremos conservar sus datos exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidos.

 

3.- LEGITIMACIÓN

 

¿Cúal es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad. Usted nos concede este consentimiento marcado una casilla dispuesta al efecto en los formularios publicados en la página web.

  • La relación contractual si usted ya es nuestro cliente o decide contratar nuestros servicios. 

  • El interés legítimo en el mantenimiento de la relación existente.

 

En caso de que los datos que nos facilite sean erróneos o incompletos, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

4.- DESTINATARIOS

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos no se comparten con terceros ajenos a Grup Sabater Nuri. Tampoco transferimos datos personales a terceros países ni a las organizaciones internacionales.

 

En algunas ocasiones para dar cumplimiento a las disposiciones normativas será necesario que comuniquemos sus datos a las Administraciones u Organismos Públicos.

 

 

5.- DERECHOS

 

¿Cúales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

  • Todas las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

 

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Según la normativa vigente Usted puede solicitar la limitación de sus datos cuando:

  • Ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y nosotros estamos en proceso de atender su solicitud.

  • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría borrado de los datos, pero Usted se opone a ello.

  • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento y deben ser borrados pero Usted los necesita para formular el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.

 

  • Asimismo, los interesados tienen derecho a solicitar portabilidad de los datos que nos han proporcionado para trasladarlos a otro responsable de tratamiento. En este caso los datos se transmitirán a otro responsable o al interesado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

 

  • Todos los interesados que hayan otorgado el consentimiento para una finalidad específica tienen derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

 

Puede ejercitar todos sus derechos mediante comunicación a Jorge.garcia@sabaternuri.com o bien por correo postal a Grup Sabater Nuri, S.L. Avda. de Can Palllarès s/n. Apartado de correos 252, 08290 Cerdanyola del Vallès, indicando su nombre y apellido(s), el derecho que solicita ejercer, el motivo de la solicitud y adjuntando copia de su documento de identidad.

 

En plazo de un mes después de recibir su solicitud de ejercicio de sus derechos le informaremos sobre las actuaciones que hemos realizado a causa de su petición. En caso de solicitudes especialmente complejas nos pondremos en contacto con Usted en un plazo máximo de dos meses.

 

Si considera que no hemos contestado adecuadamente a su solicitud, Usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente:

 

Agencia Española de Protección de Datos 

Dirección: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid

Teléfonos: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17

Página web: www.agpd.es

 

6.- MODIFICACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grup Sabater Nuri se reserva la posibilidad de revisar esta Política de Protección de Datos y publicar la versión más actualizada en nuestro Sitio Web.